Так получилось, что я зарегистрирован во всех мало-мальски популярных социальных сетях. И порой 10 вкладок по соц.сети в каждой абсолютно не радуют — хотя бы потому, что сил у нетбука не так много, как хотелось бы. Существует множество способов, как подключать аккаунты из Вконтакта и Твиттера к различным сервисам сообщений, так же существуют сервисы, позволяющие объединять новостные ленты разных типов в один поток(Google Reader, например, а для соц. сетей Kulisha и FriendFeed). И, наконец, существует множество сервисов, позволяющих отправлять сообщения сразу в несколько источников(Вконтакт сам уже научился), называется это автопостингом или кросспостингом.

Так, вот, свершилось! Наконец-то я набрел на соц.сеть, которая соединила в себе все эти направления, при этом с довольно простым интерфейсом. Называется она Meople, выглядит так:


Фото кликабельно

Вы заходите на сайт, авторизуетесь с помощью одной социальной сети, добавляете другую, третью, 10ю. Среди десятка интегрированных сайтов есть вконтакт, твиттер, фсбук. И даже Группон зачем-то. Все очень удобно: захотел — смотришь ленты всех соц.сетей, захотел — переходишь к сообщениям. Захотел — посмотрел на своих друзей во всех соц. сетях. Решил поделиться чьей-то записью — можно отправить сразу в несколько, хоть во все. То же и со своими постами. В общем, рекомендую. На Хабрахабре, как всегда, обнаружилась подробная статья с кучей комментариев — рекомендую ознакомиться.

В общем, сервис считаю годным и создателям доверяю на достаточном уровне, чтоб им пользоваться.

UPD: теперь активно пользуюсь. Поставил своему нетбуку (Emashines 355, процессор Atom N455) 2 Гб оперативной памяти и теперь сервис не тормозит.