Соседи — люди вредные. Но их часто можно понять — ведь они тоже люди. Простые, обычные люди. Вот например, сосед Бесполезного Флэта — простой, обычный участковый. Который однажды, наверное, смотрел с семьёй телевизор и пил чай, а быть может, попивал кофею и курил сигару. Естественно, ему не понравилось, что вдруг люстра начала танцевать и с потолка посыпалась штукатурка. А что было люстре делать? Ведь прямо над ней сами Доктор Любовь и Санитар Зайчик устроили показательное выступление вожатского танца под «раз,два,три,четыре…в губки, в губки целовались!». Как же тут было не затанцевать с ними? Поскольку люстра — женщина в худшем значении этого слова, уговаривать её было бесполезно. Поэтому участковый пошёл беседовать с Санитаром лично. И, как настоящий интеллигент, в лучших русских литературных традициях описал ситуацию. Он объяснил, что молодые люди перепутали танцпол с квартирой и это заблуждение должно быть немедленно развеяно как дым.

Обитатели БФ всё поняли и пообещали, что больше не будут, и они сдержали слово. Поэтому спустя три дня нарушать его пришлось гостям. Поскольку плетописец при этом не присутствовал, он не может точно утверждать, что произошло. Однако обитатели БФ рассказали, что гости решили заняться неким особым видом йоги. В результате люстра совершила-таки ещё одно танцевальное движение, переполнившись высшей энергией, под тамтамы локтей и коленей по полу. Пришёл участковый и сказал, что Бесполезный Флэт разгонит в течение недели.

На следующий день было великое собрание жителей, на котором было решено закрыть вписку примерно на месяц для выполнения трх задач — успокоения участкового, уничтожения тараканов и уборки с раздачей слонов и прочего накопившегося барахла всем желающим. Первое вроде удалось неплохо, третье тоже — у Розы теперь новая вместительная сумка и чехол для гитары обшит изнутри какой-то полезной фигнёй. Насчёт второй цели — не совсем ясно.

Начнём с того, что приезжать народ продолжил и вписываться тоже. Неспособность Генсека отказывать людям сыграла здесь непоследнюю роль, потому как остальные либо народ не звали, либо даже выгоняли. Например, был изгнан один демон.

Жутко злобный демон был поставлен в известность, что он доживает ещё день и больше на БФ не появляется. Однако явился на следующий день после истечения данного срока, он ворвался в дом и сразу яростно атаковал туалет. Пока туалет подвергался яростным атакам бушующей водной стихии, возле туалета собрался Суд Трёх. Зачем они стояли, спрятав за спиной мечи, неизвестно никому. Но демон был святым методом изгнан без применения грубой физической силы. Если бы Генсек(я лучше буду называть его Гессэром) проявил такую же хладнокровность — вписка была бы так же закрыта.

С тараканами это, тем не менее, не помешало вести успешную борьбу. После того, как их потравили комбатом, Роза расставил по кухне и ванной белые шарики, сделанные по рецепту его бабушки. Никто не знал, что это за штука, только было известно, что для её изготовления пришлось варить яйца два часа. Точнее, благодаря одной Х — полтора. Так вот, точно неизвестно — или комбат вместе с шариками в самом деле подействовали комплексно, или тараканы опасаются жить в квартире, где в каждом углу расставлено по шарообразной белой фигне неизвестного происхождения, либо они просто тоже закрыли вписку на время и решили потравить всех людей. Но тараканов стало меньше.

На радостях трое из обитателей решили слепить снеговика в стиле психодел. Неизвестно, что из этого вышло, только снеговик сидел и смотрел телевизор, пульт от которого располагался на грибе. Который рос рядом со снеговиком. Никто так и не понял, откуда там гриб, да и вс равно весь снег растаял на следующий день. Но! Остались фотографии.