Пока ты думаешь, тебе это или не тебе — а пока есть девушек 5, каждая из которых может подумать, что это ей… Или 10… Хотя вряд ли больше 15, их количество разве что немного превышает границу 20 — где-то 30 там, 50…уффф, как же это тяжело, надо срочно придумать что-то такое, чтобы ты поняла, что это именно тебе, и не спалиться при этом… Так, ты вот написала у себя на стене грустный пост…чёрт, так вообще за сотню перевалило…Так, мы с тобой целовались в кино…блин, всё равно полсотни это опасно, не хочу вводить кучу девушек в заблуждение… И не надо на меня так смотреть, мы же свободные люди! Так, я же посвятил тебе стих!… Хм, ну 49 оставшихся уже не плохо…

__________—
Наступило утро, а Поэт всё писал и писал своей Музе великое послание, чтобы он мог разместить его у себя «в контакте» на стене и только одна, та самая точно поняла, что это ей, а не какой то другой. И чтобы никакая другая не решила бы, что ей, а то ведь ещё явится под вечер с бутылкой, опоит и изнасилует мозг, а его жалко, мало осталось. А потом наступил снова вечер, и так далее,количество знаков превзошло не только рекомендуемый, но и критический объём, а так же объёмы «Ты в своём уме?» и «опомнись, ты так скоро потратишь все буквы на свете», подойдя вплотную к «Все свободные до начала написания этого текста 50 терабайт на диске C закончились». И Поэт уже забыл, о чём он собирался написать своей Музе. И это обидно, потому что надо прямо и сразу всё говорить. Я не буду повторять его ошибку, поэтому здесь и сейчас напишу как есть, пока меня не сбил грузовик в переходе метро от кабинок супермаркета к гардеробу и я не умер с мыслью — «А ведь я не успе…», так вот — пишу: дорогие Люда,Юля,Женя,Оля,Оля,Оля,Оля,Оля,Оля(которая, может быть, Катя?), Точно Катя, стопудово Катя, стопроцентно Катя, Век Воли Не Видать Катя, опять Оля, Оля Стриптиз На Стуле(ну что мне поделать, если ты так у меня в телефоне записана — видишь же, много вас, зато меньше будешь в карты на желание играть), Света, Настя,Лида, Аня,Оля(вроде всё, на этом список Оль закончился), Нина, Юля, Света, Оля(извините, в прошлый раз соврал), Виолетта,Лена(все 12), Алтын, Жаклин, Таня, Марина и все прочие, кого я не помню как зовут или просто лень писать мне уже — одолжите мне 100 р. на неделю, пожалуйста.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
шууутка :) Я, конечно же, не это вам хотел сказать, а то, что несмотря на то, что я абсолютно вас не понимаю и не понимаю, как с вами, прекрасным полом, быть, но прекрасно понимаю, что подписал вашим громадным списком себе смертный приговор, я вас всех очень люблю.