Много времени прошло с прошедшей записи. Многое изменилось, многое произошло. Всего и не упомнишь. Что удастся вспомнить — будет описано ниже.

Изначальные продолжают уходить. Первой была Маша вместе с её избранником, правда, живут рядом. Покинули БФ осенью. Где-то в конце весны — начале лета(плетописец давно не следит за календарными временами года) покинула БФ Мильва. Таня, покинувшая БФ весной на длительный срок, скорее всего вернётся. И скоро. Плетописцу остаётся лишь надеяться, что на этом процесс остановится.

Обитатели маленькой комнате так же собираются покинуть Бесполезный Флэт, прихватив Игоря. Но пока им не хватает 4го человека и некоторых мелочей. Великое переселение планируется к Новому году. В прошлом году оно так же планировалось к этому празднику. Возможно, что в течение ближайшего десятилетия этот план всё же будет приведён в действие. А пока жители Малыя БФ порадовали жителей историей с кошкой.

Получив согласие на поселение у себя кошки(маленькой, породы «манчкин»), некто Александра Е. принесла через пару дней здорового зверя. С большим животом. Зверь жрал всё, что насыпали в миску и походил на беременного(догадайтесь, чем). Однако обитателям была рассказана трогательная, полная драматизма история про кошку, которую котёнком забросили к собакам, и лишь за две недели до появления на БФ хозяева нашли животное типа кожадакости(с собаками попробуй наешься) и вызволили. Поэтому Ева(так назвали зверя) так много ела и стала такой толстой. Правда, кошка всё равно родила. Видимо, из чувства протеста. Последнее время модно творить всякую фигню из чувства протеста или солидарности. Хотя нет, это всегда модно. В общем, четверых котят вырастили до самостоятельного состояния и раздали. Алюминь.

Маленький пушкин умерла. Ещё весной. Вместо неё в клетке живёт слепая крыса Ванища. Догадываетесь, почему её так зовут?

Летний сезон начался запоздало, зато компенсируя всё. С июля на Флэту ночует куча народу, разной степени адекватности. С помощью девушки по имени Кира, весьма адекватной мадмуазели, на флет попало несколько неадекватных людей. Точнее, адекватных, просто возраст всех этих товарищей не превышал 14ти лет. По паспорту некоторым ажно 22 года, но для плетописца имеет значение совсем другой возраст. Благодаря этим товарищам Роза плюнул на всё и отправился на 2 недели к маме. Пропустив квартирник Ржавых цветов. Кстати, послушайте. Группа хорошая, некоторым понравится.

Так вот, о детях. Особенно порадовали БФ знакомец Киры Мэри Блут(он же Павел, приметы : оооот такой рост и ооот такие волоса, короче, при встрече вы догадаетесь, что это он) и некая Екатерина Ли(если верить её аккаунту в контакте). Помимо кучи других косяков, сумели порадовать не только людей из соседнего дома, но и нашего соседа снизу. Из тех немногих людей, которых выгнала СВЕТА(понимаете, СВЕТА ВЫГНАЛА). Да, их предупреждали о том, что если они явятся на БФ ещё раз, то данная информация будет распространена в интернете. Сами нарвались. Теперь в группе Бесполезного Флэта в контакте существует альбом «Им здесь не рады». Стоит ознакомиться.

В конце концов отправили Мэри и Катю к Бродяжнику. Бродяжник пожаловался на них уже на следующий день. Роза ликовал вдвойне(не подумайте ничего плохого, Роза просто не любит людей). Кстати, о Розе. Этот товарищ получил-таки диплом педагогического вуза и теперь полностью свободен. До 22 октября, когда ему нужно явиться по повестке на медкомиссию в военкомат. Роза не хочет служить, он считает, что год на БФ это круче года в Армии. А скоро будет год.

Так же на БФ появились два новых жителя. Кто это такие, вы можете узнать, навестив Флэт. Только приносите побольше еды. А больше вы тут пока ничего не прочитаете.