Вот такую вот интересную штуку я обнаружил недавно -

 

Биглион


Да, вот и я столкнулся с купонами, группонами и т.д.

Ничто не предвещало беды, когда я шёл себе по проспекту Маркса, как вдруг мне всунули жёлтый флаер с обещанием безвозмездно осчастливить мой телефон 200 рублями — за какую-то лишь регистрацию на этом сайте до 1го сентября. Как выяснилось после регистрации, на счёт кидают сразу лишь 30 рублей — остальные обещали закинуть при покупке купона от 400 рублей. Я был рад и 30 рублям, и не собирался что-то покупать. Однако в результате сайт мне всё же пригодился, в благодарность за это я и пишу этот пост.

На тот случай, если читающий эти строки не знает, о чём идёт речь — объясняю: последнее время популярны стали сайты, организующие различные рекламные акции путём продажи каких-то вещей через специальные сайты — продажи с большой скидкой, аж от 50 до 90%(хотя я и 40% видел). Биглион,группон — много их. Заходишь на такой сайт, видишь товар, нажимаешь купить — и становишься владельцем купона. Его можно распечатать сразу, либо сохранить веб-страницу на флешку и распечатать где-нибудь в другом месте. После этого надо будет пойти в какой-нибудь из филиалов компании скорее всего какой-то один, определённый и располагающийся где-нибудь у чёрта в заднице, либо просто новый) и там его обменять на товар. Оплатить можно электронными деньгами,банковскими карточками и просто переведя деньги со счёта мобильного телефона. Купоны бывают разных категорий — на товары, на билеты в кино,на путёвки за границу. Один раз я увидел планшетные компьютеры, которые продавались за 4000 с небольшим рублей  - но купил я не один из них, а билайновский модем. На тот момент он стоил 500 с лишним рублей и в комплекте к нему шёл месяц безлимитного интернета. Я купил его за 338 рублей и получил в подарок 2 месяца безлимита вместо одного + лицензию на касперского на 3 месяца, чем остался доволен.

Билайновский модем, кстати, я хотел купить уже давно — мне нужен был мобилтный модем, и с мтс-модемом у меня был печальный опыт, мегафон огорчил некоторых моих знакомых, а билайн наоборот — хвалили за хорошую связь, и на данный момент он продемонстрировал, что неплохо ловит во всех тех местах, где мтс и мегафон обеспечить нормальную скорость отказались. Так что результатом покупки я очень доволен.