В предыдущих записях по разным причинам не упоминаются многие интересные события — и это несправедливо. Например, чего только стоит случай, когда мадмуазель X решила испечь нечто из теста, которое в процессе готовки лучше не трогать — иначе либо из-за сотрясения тесто «упадёт», либо слишком большое количество тёплого воздуха так же навредят кулинарному шедевру. Мистер Y,как и всякий Y, об этом не знал и, кроме того, был голоден. Поэтому решил не ждать часа Z. Когда мадмуазель Х зашла на кухню, она застала злобного Игрека за его чёрным делом. «Сволочь, маньяк и убийца» — сразу решила мадмуазель. И была не права, потому что на Бесполезном Флэту должность маньяка занимается другим человеком. Но суть не в этом, а в том, что потребовалось 2 часа, чтобы преодолеть разность хромосом и разобраться. Мильва вынесла вердикт следующий — «Если хочешь, чтобы на БФ люди чего-то не сделали — скажи каждому отдельно, и напиши это на объекте» — в данном случае, на двери духовки. Спорить трудно.

А однажды утром другой Игрек разбудил Мильву. Он дул на листья. Сильно. Сильно и часто, так, что они качались. Мильва развешала под потолком кучу листьев, чтобы подготовиться к Чёрному Самайну — вечеру сказок. Мильва подумала, что ей приснилось. Но это не так. Игреку просто нравилось,как качались листья. И это, в общем, понятно.

Ещё на Бесполезном Флэту как-то устроили своё собрание Доктор Любовь, Сестра Нежность, Санитар Зайчик, Терапевт Желание,Анестезиолог Страсть. Собрались для того, чтобы зачитать рецепт приготовления каких-то особых макарон и записать это в аудиофайл. Аудиозапись была выложена в контакт и мгновенно стала бестселлером, раритетом и примером для подражания. Только в группе Бесполезного Флэта вы её не найдёте. Ищите по интернету так. А названия я вам её не скажу. Потому как кому надо — найти сумеет, а кому не надо — пущай не пребывает в праздности, запись ту слушая.

В общем, были вещи и другие, но они не интересные. Хотелось бы, конечно, рассказать о порнографическом нашествии, извержении вулкана, битве при холодильнике — вот только этого не было. Так что до новых встреч.