Сайт Славелия Розы(спокойно, это псевдоним), использующего персональный никнейм UtkoRose.

Чем может быть полезен Славелий Роза?

SEO

Собственно, то, чем Славелий зарабатывает на жизнь. SEO — оптимизация сайта под поисковые системы(Yandex, Google) с целью привлечения посетителей из поисковой выдачи. Славелий Роза использует только белые методы(+ немного сероватых), работает без гарантий. Процесс работы открыт — в любой момент клиент может получить полную и подробную информацию о том, какая работа выполняется и по каким причинам производятся именно эти действия. Портфолио по SEO.

SMM

Раскрутка в соц.сетях. Славелий Роза может создать группу/паблик в социальной сети, заниматься информационным наполнением и привлечением подписчиков. Так же работает без гарантий и процесс так же открыт.

Создание сайтов на WordPress.

WordPress(1,2) — отличное решение для персонального сайта либо для сайта небольшой компании, очень подходит для большинства НКО. Одна из наиболее популярных систем в мире и России, обладает огромным сообществом разработчиков и тестеров. У Славелия уже внушительный опыт создания сайтов на этой платформе(несколько десятков), среди них два интернет-магазина. Этот сайт сделан так же на WordPress. Стоимость создания сайта может составить от 1000 до 6000 рублей.

Музыкальная деятельность.

Славелий Роза — музыкант, автор песен. Владеет гитарой, электрогитарой, так же умеет делать фонограммы ударных и баса, под которые иногда выступает. Ведущий группы «Группа». Вы можете пригласить Славелия выступить на каком-нибудь фестивале или квартирнике.

Фонограммы ритм-секций.

Славелий Роза занимается фонограммами ударных с 2011 года. Использует их для выступлений соло или с группой. С некоторых пор делает фонограммы и на заказ, к ударным может быть добавлена виртуальная бас-гитара. Стоимость составляет 100-200 рублей, послушать можно здесь.